(no subject)
motylec
Я знаю, Бог живет не в церкви…
Он тихо селится в душе.
И бережет на вираже,
За миг единственный до смерти,
Когда не верится уже…

Я знаю Бог живет в друзьях,
С которыми роднятся души…
Для них он звезды утром тушит,
Чтоб был рассвет… А к ночи ужин
Вновь у камина… При свечах.

Я знаю, Бог живет в любви,
К одной, единственной на свете,
К родителям, и просто к детям,
Твои они, иль не твои…
Я знаю, Бог живет в любви.

Я знаю, Бог живет в стихах,
В холсте и красках, в каждой ноте,
Пусть даже вы не ту возьмете,
Смычком коснувшись впопыхах…
Отогревая мир в руках…

Я знаю, Бог живет не в церкви…
Он тихо селится в душе.
И Вы Ему, хоть раз, поверьте,
А Он... поверил в Вас уже...

С Великой Пасхой! Христос Воскресе!

Человеческое
motylec

Про искусство
motylec
Дочь Сергея Лаврова делает Умное Искусство
Автор: Russian Washington
21 Февраля, 2017
PHOTO:Facebook,Katya VinokurovaЕкатерина Винокурова прожила в Америке 17 лет – ее папа Сергей Лавров, ныне министр иностранных дел РФ, в то время служил полпредом России при ООН. Годы, проведенные в Нью-Йорке включил в себя и учебу в Barnard College, и затем учебу в Сolumbia University. По её словам, "Американская образовательная система дала очень многое в плане уверенности в себе. Потому что тебе с самого раннего возраста внушают, что у тебя есть свое "я" и ты все можешь." Потом год учебы в магистратуре школы экономики в Лондоне, где она встретила будущего мужа Александра Винокурова.

В 23 года вернулась в Москву. Проработав год в пресс-службе нефтегазовой компании, перешла в сферу арт-бизнеса: три года в московском представительстве лондонской арт-галереи Haunch of Venison, затем шесть лет – в российском представительстве Christie’s, где она быстро доросла до должности директора, параллельно родив двоих детей и ненадолго уйдя в декрет, и до сих пор является honorary chairman.

И наконец – компания Smart Art/Умное Искусство. Smart Art – посредник между художниками и коллекционерами. Компания повышает узнаваемость художников, продвигает их с помощью разных программ, в том числе образовательных. Сейчас Smart Art сотрудничает с девятью художниками. Это Сергей Сапожников, Александра Паперно, Алексей Булдаков, Анастасия Потемкина, Александр Повзнер, Дарья Иренчеева, Александра Галкина, Светлана Шуваева, Арсений Жиляев. Задачу своей компании Винокурова видит в способствовании формирования рынка современного искусства путем популяризации молодых художников.

Работа подразумевает много светских мероприятий, но Екатерина, несмотря на общительность, жизнь ведет закрытую.

Муж Екатерины, Александр Винокуров, закончил Кембриджский университет в Великобритании. Работал в лондонском офисе Morgan Stanley. В 2010 году занял должность вице-президента российского офиса крупнейшего в мире фонда прямых инвестиций TPG Capital. Последние три года — до октября 2014 года — был президентом группы «Сумма». С 2014 года новым президентом компании А1 (инвестиционное подразделение "Альфа-групп") назначен экс-глава "Суммы" Александр Винокуров.

По словам Винокуровой, финансовый фактор – не основная составляющая её работы, хотя для неё важно, чтобы проект был коммерчески успешен:"Есть другая мотивация – это вклад в будущее, стоять у истоков чего-то нового и работать с искусством, которое станет культурным наследием страны. Я надеюсь, что через 10–15 лет наши художники займут почетные места в музейных коллекциях, в собраниях крупных фондов и в домах важных коллекционеров. Это главная мотивация!"




http://www.russianwashington.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1306:2017-02-21-21-12-31&catid=43:newsru&Itemid=50

Спаслись ли те, кто записал видео?
motylec

Арифметика смерти
motylec

[reposted post]Что разрабатывают в "Сколково"?
белый аватар
aslan wrote in kak_eto_sdelano
reposted by motylec
На днях посмотрел сериал "Кремниевая долина", который дал мне какое-то представление о том, что такое бизнес-инкубаторы, кому нужны стартапы и кто такие венчурные капиталисты. Не могу сказать, что после этого я стал специалистом в том, как возникают и развиваются новые высокотехнологичные компании, но определенную картину того, как это выглядит в США, я получил. И так совпало, что в эти же дни меня пригласили в "Сколково" посмотреть несколько стартапов.



В "Сколково" я еще не был, даже не представлял себе, что это и где находится, а тут подвернулся такой интересный случай, от которого было грех отказываться. К тому же учитывая, что это место называют российской "кремниевой долиной", было интересно сравнить с тем, что я видел в импортном сериале.

Read more...Collapse )

[reposted post]Алиса по-японски
основная
inna1903gr
reposted by motylec
Чудеса чудесные от японского художника Masaru Shichinohe.

Shichinohe-Masaru-06

СмотретьCollapse )


Красиво
motylec

[reposted post]История кутюрье и как туда встраивали Россию. Часть 1
selyanka1 wrote in nash_dvor
reposted by motylec
1  worth-paris-landing.jpg
Современный House of Worth

Продолжение  А есть ли в России асы моды и иконы стиля?

Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что Высокая Мода - явление уникальное, держится она на очень узком круге людей - художниках по костюму, дизайнерах, называемых кутюрье, и этот клуб "избранных" состоит всего из двух десятков человек, плюс минус от года в год. Чтобы иметь право называться кутюрье, необходимо поддерживать статус, а там очень высокие требования, на то она и Высокая Мода, и, видимо, эти требования удается выполнять не многим.

Read more...Collapse )

Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/69697.html


Мамочке
motylec

?

Log in

No account? Create an account